В субботу заболела, тонзилит, мать его... Сегодня пошла к врачу, чтобы назначили антибиотики, а она мне начала говорить про то что нужно сворачивать гв и лечиться, типо нет антибиотиков совместимых с гв... Я честно чуть не послала её, но так как человек … Читать далее
Ребёнку уде почти5 месяцев.мы только на гв. Покраснения на груди появились, сцеживала, болит, кормлю ей больше, температура доходит до 38.7, пила уже два раза детский Нуро.фен, помогает на 2 часа до 37.5 и опять поднимается. Думала этот ужас закончился, … Читать далее
Нос промываю водой с морской солью, капаю називин 3р в день по 1 капле, пью чай с лимоном, горло полоскаю фурацилином.
Жутко слезятся глаза, беспокоит насморк и вот это ощущение в глазах и вообще в области носа. Как облегчить....🙏🏻
Заражу ли я ребёнка … Читать далее
Привет!
Надо лечить зубы. Кто лечил при гв? Как организовать правильно? Как рентген делают зуба — можно?! Потом сцеживать?! Через сколько часов можно кормить? Про анастезию — знаю есть специальная более слабая для кормящих — после нее через сколько … Читать далее
Девочки, заболел зуб, выписали Амоксиклав в таблетках 3 раза в день. В инструкции написано, что он совместим с ГВ, но может вызывать аллергию. Кто-то кормил при приеме этого антибиотика? Какие-то последствия были?
Чем помочь себе? Ребенку 3месяца
26 января 2019 20:32
Давление упало 80-60
Температура 38
Еще и грудь болит. Впервую очередь? Капусту приложила, ибупрофен выпила… помогло но временно( чем поднять хотя бы давление?