назначили амоксиклав, сказали что кормить можно. боюсь что кормить то можно а не будет ли у малышки дизбактериоза? кто нибудь принимал антибиотки на гв? надо ли дополнительно давать малышне что нибудь для микрофлоры? умных отправляющих к врачу прошу … Читать далее
Сколько дней после КС вы были не обезболивающих и каких? Колят кетонал, говорят дома можно свечи ставить, но в описании смотрю что он противопоказан с ГВ. Вчера пыталась без них продержаться, к ночи не выдержала, очень все болит, не знаю что и делать … Читать далее
Всем привет, может, кто сможет подсказать компетентно..
Обострился мой тонзиллит, мама моя старым проверенным способом обсыпала мне миндалины стрептоцидом. Но оказалось, при гв он противопоказан. Основную массу я сплюнула сразу, затем, прочитав, что … Читать далее
Что сегодня творится с ребенком-это атас вообще.Спит по пол часа, бодрствует часа по два, и всё время пока не спит орет и кряхтит.Я уже по тихой начинаю нервничать, вообще не могу отдохнуть чуток.Кто нибудь пил Валериану на ГВ, ребенок не становился … Читать далее