Нормально ли то, что грудное молоко желтого цвета?
Грудь и общественность😰
23 декабря 2018 20:41
Моя грудь стала прям темой номер один среди родственников и знакомых. Каждый спрашивает про молоко, сцеживание и тд, и тп. Обязательно каждому нужно дать мне совет, даже лицам мужского пола😁 Это какой-то кошмар 😁 Как будто я одна большая сиська😂
Замораживали ли грудное молоко?🍼🥛
23 декабря 2018 17:25
Леди, такой вопрос: замораживали ли вы грудное молоко? И если да, то для этого нужны специальные пакеты для замораживания грудного молока или можно в обычных пакетах для заморозки льда заморозить?
2 месяца мы на ГВ, при кормлении одной грудью во время прилива из второй начинает течь или также после душа начинает подтекать. Без вкладышей никуда, это прекратится или всё ГВ так будет?) Прокладок не напасешься🤗 Причем грудь которая меньше течет почему … Читать далее
Молока практически нет. Прикладываю часто, сцеживаю, что могу… но выходит совсем мало и с большим трудом.
Докармливаю смесью, потому что ребёнок очень голодный, кричит. На груди висит часами, высасывает не больше 5мл из положенных 50 😩
У меня нет сил … Читать далее
У меня грудь болит — уплотнений не чувствую, где-то внутри. сцеживаю, потом даю малышке грудь, сосет она пока мало (нет и 2х недель) но все равно болит под грудью, рукой больно двигать… Я подумала, может расцедить надо, акушерку хочу пригласить — только … Читать далее
Во сколько у вас пошли первые месячные?
Мои вчера пришли… неожидала..((
Отчего это зависит вообще? У моей сестры оба раза пришли только после завершения ГВ.
Может у меня недостаточно молока вырабатывается?
Как вы смотрите на такое явление? Наткнулась на одну инстамаму. У нее сын, 2,5-3 года. Уже ест всё: фрукты, мясо, молочку, полноценные блюда. Зубы все на месте. Довольно тяжелый, что мать на руки брать уже не может (она сама об этом сказала), так она … Читать далее
Обязательно ли каждый раз кипятить воду в кастрюле, остужать и прочее? Нельзя ли заливать из Эл.чайника горячую и в холодильник? Никаких более простых способов?