Девчонки, помогите. Малыш в какой-то момент перестал брать левую грудь, без всяких на то причин. Я не задумываясь о последствиях оставила так и давала ту, которую брал, лишь бы покушал. Сейчас у меня груди сильно отличаются в размере. Что не надену явно … Читать далее
ГВ - вопрсы от совсем неопытной
14 января 2019 09:33
Мамочки 1) Как строго вы придерживаетесь (лись) рекомендаций по "правильным продуктам" в первые месяцы? 2) намного вырос аппетит? 3) набрали или сбросили свой вес в первые месяцы ГВ? 4) если сцеживались для облегчния груди в начале ГВ, то как долго?
Противозачаточные на ГВ
14 января 2019 01:12
Мне гинеколог сказала пить чарозетту или лактинет . Я на ГВ, точно ли это не сказывается на молоке? Да и вообще кто пил ? Какие лучше купить ?
Чем заменяли грудь ночью? Мой после ротовируса вообще перестал что-либо есть. Весь рацион у нас - это кефир, помидорка и немного макарошек. Все. Больше ничего не впихнешь. Ну, и грудь теперь снова весь день в ходу.... хочу по-немногу отучать от ночных … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите,первый ребёнок, никогда не с кем ни нянчилась, вообщем о и гв знаю только то что из интернета начиталась, так вот,ввод прикорма у нас сразу не пошёл, ребёнок не понимал что это и навзрыд требовал грудь, я ждала проявления … Читать далее
Что делать, если у меня большая грудь и совсем нет четко оформленного соска. Как кормить? Очень маялась со старшим сыном. Не знаю из-за чего точно, из-за экс, гипоксии, что лежал сутки в реанимации и докармливали в роддоме смесью, из-за моей груди или … Читать далее
Подскажите, можно ли повторно поставить молоко в холодильник после кормления? Ребёнок съел половину, можно ли охладить оставшееся и потом опять погреть и дать ему? Или лучше вылить?