Девочки, есть ли какой-то временной ценз на выплату путинских денег? Через какое время должны перечислить денежку? Кто знает? На сколько я знаю, вроде в течение 10 дней с подачи заявления? Или я что-то путаю?
Мамы у меня такой вопрос. Обязан ли мне по закону работадатель делать выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет? Если да, то можно ссылку на закон, где это написано. Эти выплаты он делает из своего кармана или же за счет социального фонда? По беременности … Читать далее
Девочки подскажите, сегодня выяснилось, когда моему сыну исполнится 1.5 года меня уволят, а я всегда думала что декрет это 3 года… Знаю, что оплачивается только 1.5, потом пишешь заявление на продление и до 3-х лет сидишь. Просветите кто знает…
Девочки! Прошу прощения если не совсем по теме сообщества. Вот такой вопрос, может кто находился в такой ситуации или что посоветуете. У меня ребенку 3 месяца почти, вот думаю о погодках. Очень хотелось бы! Ну не сейчас конечно, попозже. Но проблема … Читать далее
Девоньки скажите мне глупой какие документы на малыша нужно оформлять, в каком порядке чтобы ничего не забыть(( мы получили св-во о рождении а дальше???
Девочки, я что-то проспала наверное. Мне сегодня знакомая сказала, что будет перерасчет детских, т.е с НГ как-то по-другому все рассчитываться будет… и в меньшую сторону, блин. Чуть ли не в половину....
Просветите, а?
Спасибо
Поделитесь кто-нибудь опытом.
Мы живем в Питере. Муж прописан в Москве, здесь имеет регистрацию по месту пребывания. Хотим получить пособие на ребенка. Ну и детскую карту, естественно.
В отделе соцзащиты написано, что от мужа нужно справку, что он … Читать далее
СКАЖИТЕ КАКИЕ ДОК-ТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ВЫДАЧИ:
1) СВ-ВА О РОЖДЕНИИ
2) ПОЛИСА ОМС
ГДЕ ПОЛУЧАТЬ ПОЛИС ОМС?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА СПЕРВА?
ГДЕ ПОЛУЧАТЬ СОЦ ВЫПЛАТЫ?
ЖИВЕМ ЮЗАО Г. МОСКВА....
Я ПОЛНЫЙ ПРОФАН В ЭТОМ ВО ВСЕМ...
ТОЛЬКО … Читать далее