Хотим покрестить дочу, но возник вопрос, может ли крестная быть у двух семей? Она уже крестила, и тут мы предложили ей, сходим в церковь еще, поинтересуемся, но может кто сталкивался? Что Батюшка говорил вам?
Девочки привет! Кто уже крестил детей? Подскажите, в процессе обряда дают просфору и вино ребенку? Или это на причастии?
Прочитала недавно у кого-то что двухмесячному малышу дали выпить вина на крещении.
Если вино дают только на причастии, можно ли … Читать далее
Присутствовали ли на крестинах вашего ребёнка бабушки/прабабушки/тети/дяди и тд? Принято ли вообще собирать столько народу? Я первый раз буду при этом присутствовать, понятия не имею как оно происходит. Я хочу только чтобы были я, муж и два крестных … Читать далее
Девочки, кто крестил детишек, сложно было выбирать крестного? Планируем крестить сыночка, столкнулись с неожиданной проблемой. У нас в окружении много хороших молодых людей, но большинство из них выбрало для себя атеизм. Мы попросили нашего близкого … Читать далее
Девочки привет, собираемся крестить дочку Еву родилась 17 августа, подскажите под каким именем крестят Еву, может кто знает, я в этом совсем ничего не понимаю… заранее спасибо
Вот и покрестили сыночка 23.09.18 ❤️
Теперь у Марка есть вторая пара родителей.
Крестных родителей.
Папа Дима и мама Надя.
Все прошло хорошо, Марк не издал не звука, всю церемонию не спал, все разглядывал.
Отличный и очень насыщенный вышел день … Читать далее
Вчера крестили малыша, и при прочтении молитвы об изгнании нечистого… малыш громко пукнул?
А до этого когда были на приёме у хирурга он его описал ?И вообще он улыбается уже во всю, такой смешной беззубой улыбкой)))
Ночью когда кряхтит, встаю к нему, … Читать далее