Сестра крестная у сына. А может она быть крестной у дочки? Хотелось бы близкую крестную взять, а больше не кого. У сына крестный лучший друг мужа, а он и не вспоминает про него.
Хотим в 3 мес.в январе покрестить малыша.Я начала выбирать в каком храме хотелось бы провести таинство крещения...в нижнем новгороде в основном везде требуются беседы крестных..Крестные подошли к этому серьезно, ответственно, но дело и вопрос не в этом … Читать далее
Девочки,хочу сама и малышку покрестить. Подскажите,где лучше это сделать на севере Москвы. Мы сами с Войковской. Что требуется там? Слышала,что нужны свидетельства от крестных? что там по цене? Как долго длиться? Можно обоим в один день или нет? Сколько … Читать далее
Девочки, кто крестил деток в храме сошествия святого духа( голубые купола между Соколовой и большой горной). Когда я туда приезжала и звонила сказали крещение все дни с 9, а в вс с половины 11. Я знаю, что там беседа с крестными за пол часа до крещения … Читать далее
Девочки, хочу послушать истории крещения ребёнка, маленького 1.5 месяцев. Я столкнулась с таким сложным вопросом как крещение малыша. Я когда крестиоа крестника своего мне очень не понравилось как батюшка малыша хватает, окунает, как-то грубо и не осторожно… … Читать далее
Покажется вопрос странным, но все же. Кто крестил деток а зимний период, январь там, болели ваши детки сразу после крещения? Переживаю, что там будет холодно и после купели может простить ребенок, ведь их окунают полностью
Такой вопрос девочки,дочку у нас зовут Алёна...до года думаю надо покрестится,и тут встала проблема с выбором имени для крещения...где то пишут что Алена это Елена?Каким именем вы крестили своих Алёнушек)?
Свекровь изъявила желание покрестить внучку и дала мне «фамильный» крестик. На мой логичный вопрос: «Нафига мне чей то крест, пусть и фамильный, нельзя чужие кресты носить», ответила, что его никто не носил, в нем только крестили её и моего мужа. Вот … Читать далее