Привет, девочки))))Всех с наступающими праздниками))) Вчера нам наконец то отдали фото-видео с наших крестин)))Обещали через 1-1,5месяца, а отдали почти через 4(((( Заждались мы.Вчера весь вечер смотрели, вспоминали.Из-за волнения я и не помнила, как … Читать далее
Ну вот, покрестили мы нашу крошку, в субботу. Крестили в Никольском соборе. Все прошло отлично, не плакала, хотя я боялась, что крику будет… Когда поп к ней зачем-то там подошел, что-то там стал говорить, она засмеялась и он ей в ответ заулыбался… так … Читать далее
Девчата, кто крестил в Красноярске? Какие правила? Кто может быть крестным? Мне говорили то сейчас надо походить на лекции в церковь… Большая ли очередь? Как долго это происходит?
Девушки! Реально ли покрестить ребенка в Москве бесплатно?? Ну или хотя бы за символическую плату (около 2000р.). Звонили в церковь около дома, так там загнули цены за общие крестины — 2000, а индивидуальные — 5000! Интересуется моя подруга. Хочет только … Читать далее
Хочу крестить малыша, крестные уже есть! Первый вопрос,40 дней нам будет в начале ноября, не холодно ли? Или подождать до мая? И второй вопрос есть ли у нас в Саратове индивидуальное крещение? Не хочу толпой креститься или посоветуйте хорошую церковь … Читать далее
И тут в моей семье атеистов папа выдал, что для проформы крестить надо. Я аж в осадок выпала. Говорю, что подрастет и сама сделает выбор, вы же на меня не давили с религией и я не хочу давить, вдруг она буддисткой захочет стать?) При этом до этого, т … Читать далее
Теперь и у моего мальчика есть свой ангел хранитель)))Покрестили маленького в Никольском Морском соборе Санкт -Петербурга… Все прошло очень даже хорошо… Глебушка не разу не заплакал… просто смотрел большими глазками на всех окружающих… Все было очень … Читать далее