+У нас Катенька родилась с волосиками. поэтому стричь пришлось ее первый раз где-то месяцам к 10-ти. Немножко они редковатые были, пришлось стричь. А когда у вас происходило подобное?
+Недавно у врача наблюдала ситуацию. Пришли женщина с ребенком, а ребенок никак не мог успокоиться. Что только мама с врачом не делали, а ничего не помогало. врач поинтересовался, как протекала беременность у этой женщины. Женщина ответила, что она вела … Читать далее
+Популярна мысль, что когда рождается ребенок, времени не остается не только на обычные домашние обязанности, но и тем более на подруг, на себя саму… Однако видела несколько случаев, когда при рождении ребенка маме помогали не только родственники, но … Читать далее
+Моя мама говорит, что пеленать впринципе не обяязательно, а мой любимый говорит, что обязательно… Только вот забот о малыше все таки больше будет у меня, а не у мужа… Так как вы думаете, стоит пеленать ребеночка или нет… и почему? )))))))))))))))
+Вопрос такой – через сколько можно показывать новорождённого?Говорят, что малыша нельзя показывать до 40 дней, дурацкое число. Когда я друзьям говорю, чтобы не приезжали первый месяц, что малыша не покажу, надо мной смеются и горозятся приехать аж … Читать далее
+Мы снимаем квартиру, не представляю жизни вместе с со своими родителями или родителями мужа. Многие мои знакомые сразу после рождения малыша переезжают к родителям, чтобы легче было, говорят, что одни бы не справились. Мамочки, очень тяжело? Стоит ли … Читать далее