+Сейчас кормила своего карапузика как обычно лежа (мы на ГВ), и вдруг у него из ноздри начинает течь молоко!!! Прямо струей!!! Из-за чего это может быть? У кого-нибудь такое случалось? Я прям в шоке!!!
+ У моей знакомой, малыш очень мало прибавляет в весе, и мне кажется из-за недоедания. Ребенку 7 месяцев, он кушает только строго по часам и ровно то количество, сколько написанно в таблице. на баночках со смесью-больше не дают- типа нельзя! Ребенок … Читать далее
+Девочки скажите пожалуйста существует такое мнение что до года малыша не можна стрич. Так ли это? И по чему?Мой маленький родился уже з большими волосиками и они уже не выкатаються, а волосики растут и до года нам придется косички заплетать.Я понимаю … Читать далее
+Девочки, подскажите… Муж ходит с друзьями в баню, на тренировки, возвращается поздно, нет, я знаю, что тренировка до 11 вечера и ни в чем его не подозреваю, но… Я сижу с ребенком, мне надо учиться, и когда я пытаюсь объяснить, что такой ход событий … Читать далее
+ Девочки было ли у вас такое, что вас не пускали с коляской в магазин, аптеку и т.п.? Встречалась ли вам такая, я бы сказала, дискиминация мамулек?
Меня как-то это обходило, потому как я не ходила с коляской по магазинам, а как у вас обстояли дела … Читать далее
+Интересно узнать у кого когда просыпается материнский инстинкт, за долго до рожения малыша, или когда он находится в животе, или же как у меня после рождения малыша? Дело в том, что до появления собственных детей, я если честно говоря к детям относилась … Читать далее
+Скажите как часто вы чистите носик и ушли деткам. Знаю, что носик у младенцев – хорошая саморегулирующаяся система, поэтому лишний раз вмешиваться в его деятельность не нужно. Воздействие на ткани носовых ходов крохи даже самым мягким ватным жгутиком … Читать далее
+я слышала, что есть такие семьи, где муж к примеру ревнует жену к их ребенку, за черезмерную любовь к их чаду и обижается за недостаток внимания к нему и наоборот.не понимаю таких людей, как можно ревновать к детям? ведь наши детки-это наше продолжение … Читать далее
+Приветик! Девочки подскажите пожалуйста можна ли будить малыша??? Вот мы пытаемся выработать режим и купаться в 9 часов, а малышь долго играл днём и уснул, вот сейчас спит.А время то пришла принимать ванну. Мне сегодня подружка расказала что будить … Читать далее
+Начну с того, что я не из тех суеверных людей, которые считают, что малышу никак нельзя показывать зеркало… Ну вот, раньше Тёмка никак не реагировал на зеркало, посмотрит и все, ноль внимания. И вот в последние два дня начал проявлять реакцию, стоит … Читать далее