Девочки кто выбирал автокресло? нам 6 мес, в люльку больше не помещаемся. Нужно автокресло. Вчера ездили в магаз и оказалось что когда в машину на переднее сиденье ставишь автокресло против хода движения то мне абсолютно не видно левое зеркало. как ездить … Читать далее
Можно ехать с ребёнком на руках без автолюльки до дома? Я тут почитала, задумалась.. Мужу говорила надо купить, он как то против, говорит легче сразу потом автокресло. У него 3 детей от прошлого брака и все время приводит пример как у них было, что даже … Читать далее
Всем привет,
вот не нравится мне автолюлька и все. Хочется что-то для isofix. Дочка сейчас весит 7.5 кг. Смотрела кресла 0+, 0+1, но пока не понятно как выбирать и что лучше. Может кто-то пользуется, порекомендуйте что-нибудь с isofix именно
Добрый день!
Выбираем новое автокресло для нашего малыша.
Интересуют:
Britax Romer Advansafix III Sict Storm Grey Cybex Pallas 2-Fix Blue Moon
Может быть кто-нибудь является обладателем одного из них?! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Возможно, … Читать далее
Девочки, кто летал с малявками и брал автокресло люльку. Собираемся всей семьей на Пхукет, мелкому будет 6-7 мес. Собираюсь взять ему отдельное место. Во всех авиакомпаниях мира разрешено брать автолюльку при наличии собственного места у ребенка. Как … Читать далее
Всем привет,
думаю перевозить малышку из РД в автолюльке, но она какая-то глубокая, вся изогнутая будет наверно, почти сидеть. Как вообще таких малышей можно перевозить в автолюльке? Поделитесь опытом пожалуйста