Смотрю, у всех на фотках малыши то с повязочками краствыми, то в панамках или легких шапочках(косыночках) без завязочек) так как красиво смотрится. А вот на мою что не одень-все снимает! Сразу же! Единственное, что не может снять, это осеннюю шапку на … Читать далее
Нам 10 мес, дома ходим, что на улицу сейчас одевать? Пинетки, кеды? Для первой уличной носки, так сказать, мягкое, чтобы удобно ходить было. 25-30 градусов. Где купить в интернете (кто покупал, посоветуйте магазины) - чтоб быстро доставляли. По магазинам … Читать далее
Остались буквально считанные недели (а может и дни?) до родов. Куча всего куплено, но еще кое что осталось. И по мелочи, и из крупного. Не знаю за что схватиться.
Вот штанишки, распашонки, конвертики у меня есть. А такаяч одежка, как боди или слипы … Читать далее
Нужно брать размер в размер? Если взять сейчас ботинки на лето, открытые, они обмалеют уже к лету? Хочу пока дома одевать ненадолго. А если кроссовки типа(закрытые) на холодное лето и на май, то размер в размер?
Дочке сейчас 3 месяца. 25 июня будет 6 месяцев. Сейчас во многих магазинах распродажи и хочу купить ей одежды на лето:платьица, песочники, бодики, кофточки, штанишки. Вот вопрос какого размера брать одежду? Мамочки, поделитесь опытом?) Сейчас у нас рост … Читать далее