Девочки, подскажите, как правильно считать размер малышки, нам сейчас 4мес почти, рост 62, какой размер брать на осень и на зиму ??? Не могу сообразить (((
Что ребёноку купить на ноги на зиму??? И чего ему зимой на ножки одевать, сейчас нам 5 мес. Комбез зимний есть, но там ноги ( порчинина) открытая, застегнуть ее невозможно
Подскажите толковыми советами))?
Нам в марте только будет годик1️⃣, если он начнёт делать первые шаги??♂️то это будет явно зимой❄️☃️я так поняла зимние брать смысла нет, он будет в основном в коляске всё равно?!))?будет делать первые шаги дома, а для … Читать далее
Давно на такие в интернет магазинах смотрю, но цена кусается-15 тыс такие обычно, иногда меньше. А тут зашла на Алик и они там по 2 тыс? отзывы, конечно, хорошие, но решила тут спросить, заказывали ли вы наподобие что-то?
У кого какого роста малыши были в годик? Какого размера носили одежду бодики, штанишки и верхнюю одежду? У меня дочка в 7 месяцев 67 см, сейчас носим 74 размер, вот думаю сколько будет в годик зимой, какого размера брать одежду лучше) а то осень-зима … Читать далее