До какого возраста кипятили или стерлизовали бутылочки? Нашему 2.5 месяца, после каждого кормления мою средством и в стрерилизатор. Мне не сложно, но думаю, нужно это или нет? Может наоборот этой стерильностью хуже делаю 🤷 ♀️
Скажу сразу мы практически с рождения склонны к пелёночному дерматиту.Очень сильному… который тяжело лечится 😔
И сменили ооочень много подгузников хороших фирм! Бюджетные никогда не брали.Началось все с мерис Гунис затем были хаггис элит софт памперс … Читать далее
Мамы мальчиков подскажите какими памперсами пользуетесь с рождения и до 3 мес? Мы сейчас весим 4,5 кг.
Мы с роддома использовали Хаггис Элит Софт 1. Но последнюю неделю они все чаще начали протекать, раньше я грешила на то, что не плотно затягиваю или … Читать далее
Первый раз летим с ребёнком на море, кто то может посоветовать список необходимых лекарств? да и вообще может на опыте знает, что ещё обязательно нужно взять))очень волнуюсь)
Чем мажете деток после ванны (марка средства). Хочу поменять наш крем, а то дюже дороговато выходит.
КТО НЕ УВЛАЖНЯЕТ ПРОСЬБА НЕ ОТВЕЧАТЬ !
ВОПРОС БЫЛ ПОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ПО СРЕДСТВУ УВЛАЖНЕНИЯ, а не в: увлажняете вы или нет!