Кто такими пользуется? Я как-то брала хаггис для девочек, но они мне жутко не понравились, были очень огромные и дочке в районе спинки вообще к ней не прилегали. Мне писали, что они разные все. Не помню, вроде брала в друглй пачке, с девочкой. Скажите, … Читать далее
Нам 3 недели. Дня 4 назад на один сосок стала использовать силиконовую закладку т.к там большая трещина и кормить без нее было не возможно больно. Было все нормально одну грудь через накладку вторую без. Вот сеголня он отказывается и вторую брать без … Читать далее
Делитесь своими находками в мире подгузников😊 Не могу подобрать самые удобные. Хочется что бы попа у дочи сухая была и не менять ночью подгузы пачками. 😏
Девочки у кого есть такая пустышка, объясните мне темному человеку, зачем в ней есть дырочка, как в соске, разве при сосание не заходит воздух ребеночку??? И хорошая ли она вообще???
Посоветуйте для мальчика хорошие трусики. Чтоб не проткали и не натирали. Перешли на трусики, ибо лёжа уже не надеть обычные подгузники, крутится и убегает. Попробовали Мэррис трусики — протекают ппц. Решила у вас спросить, чтоб впустую не тратить деньги … Читать далее
Ребёнку 5 месяцев, все это время мы используем Pampers. Сейчас стала полная фигня, вечно мокрый, ночью меняю по 3-4 раза. Хватает в среднем часа на 4. Когда родился пробовали Хаггис была 1 ему не сходились мы их выкинули и японские были протекали, тоже … Читать далее
Девочки, какую горелку посоветуете купить, чтобы прикладывать к животику? Ну и просто в кроватку перед сном. Какая удобнее? Заранее благодарю за ответы😊
До какого возраста кипятили или стерлизовали бутылочки? Нашему 2.5 месяца, после каждого кормления мою средством и в стрерилизатор. Мне не сложно, но думаю, нужно это или нет? Может наоборот этой стерильностью хуже делаю 🤷 ♀️