Девочки здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался, у сыночка ночью в носу хрипит. После ванны закапываю носик аквалором и высасываем сопли, но все равно хрипит. Признаков болезни нет, но эти сопли точно причиняют ему дискомфорт, кажется что из … Читать далее
Господи, как обьяснить маме, что ни какие пюрешки и кашки я вводить сейчас не собираюсь??♀️ мы полностью на ГВ, так вот Мама чуть ли не каждый день мне говорит начинай вводить прикорм. ЗААААЧЕЕЕЕМ???? Зачем так рано, понимаю те кто на ИВ, тогда да. Но … Читать далее
«Дети — не цветы жизни»: Полина Волошина про обратную сторону материнства
Нет, дети — не цветы жизни. Они отнимают ваше здоровье, начиная с беременности, травмируют во время родов, нечеловечески изнуряют после родов, да и потом с ними, в общем, не легче … Читать далее
В каком возрасте ребенка вы смогли отлучиться из дома? Нам 7 месяцев, сейчас уже конечно получше, может играть с папой или с бабушкой минут 30 (если я уйду незаметно, конечно), но потом все равно ищет маму. И если не находит, то дикая истерика. Надо … Читать далее
Ане 11 месяцев и 2 дня. И вот сегодня впервые четкое и осознанное МАМА!!! Теплота в душе, сердце, счастье и слезы одновременно??. Почему-то совсем не ждала этого слова, а, услышав, растаяла. Люблю тебя, моя крошка!!! Ты моя Вселенная, но я ещё это до … Читать далее
Это ужас какой-то… Сын уже уснул, а я лежу охраняю. Глаза просто закрываются, но я боюсь заснуть, чтоб не пропустить если не дай Бог поднимется опять температура. Прошлой ночью поднялась до 39, а меня после 2-х бессонных ночей вырубило и я не почувствовала … Читать далее