Ну вот нам и 4 месяца)))Время летит так быстро… кажется вот вот он еще был малюська а теперь вон какой богатырь))))))малышь мой весит 8200… растет и развивается… любит лежать на животике, агукать… ну и без капризов не обходится)))))Радует меня каждый … Читать далее
ну вот наш мальчик совсем большой стал)))Праздник прошел очень хорошо!!! а я так переживала))ребятня игралась, спали по очереди))а мы сидели и отдыхали)))Поздравляем тебя наш сладкий сынок!!! Именниник наш
Вот и нашей сладенькой Вероничке-Клубничке исполнился годик. Так быстро время пролетело!
Кажется только вчера радовались долгожданным двум полосочкам не тестике и вот уже такой большой, самостоятельный человечек бегает по квартире!Не могу даже представить, … Читать далее
Вот и готова наш волшебный фотосет. С удовольствием делюсь им с вами, девочки!!! Всего у нас было 5 образов — 2 в стиле ню:) и 3 в нарядах:)Моя такая взрослая малышка Асюшка — барышня:) Многие отмечают, будто ей здесь далеко не 6 месяцев — а годика 3 … Читать далее