Сегодня в Перми около 10 тепла было, решено было одеть малявку в весенний костюмчик. Сходили до молочки, да и так просто погуляли около 2х часов. Вроде не замерзла. Кто из Перми, Вы уже переодели своих карапузов?)
ОЙ девченки::-):-)-) всем приветик… я все никак не напишу наш отчет о годовасии, руки никак не дойдут. Этот пост хочу посвятить воспоминаниям:-) Вспомним как росла и менялась наша девочка за этот год:-) Итак Я за 2 недельки до родов Доченька родилась … Читать далее
решила я испробовать сегодня на прогулке наши первые ботиночки. сынуля как сообразил, что и на улице можно ходить-так и топал всю прогулку. это конечно не самостоятельные шаги, но зато весело)) Москва тоже не сразу строилась. вот мы в нашей новой коляске … Читать далее
Сегодня выдалась минутка поснимать дочу — давно не делала этого… а тут и подросла основательно, да и много нового чего заумела — и ползаем, и сидим, и есессно рожицы корчим:) Часть с реквизитом) Часть хохотушечная))) Часть поползновенная) Часть … Читать далее
Привееееет!!! Мы так давно не писали, что решили создать пост 2 в 1, себя покащать и наши обновки к весне-лету.Конечно пост будет интересен больше подругам, мы надеемся, но все же может и другим мамочкам станет интересненьки наши похвастушкипросто тут … Читать далее