Родители к дню рождения подарили! Ну, выбирали мы конечно, сынок доволен оооооочень))) Катается с удовольствием, научился уже нажимать сигнал и включать музыку! Руль крутит, аж светится весь)
А после поездки решили немного искупаться)))
Вот … Читать далее
Вот и закончилось наше лето на даче и сегодня мы вернулись в Москву))) Чему я честно говоря несказанно рада даже не смотря на то, что провели мы его замечательно(ну если не обращать внимания на закидоны свекрови))) Итак… иногда мы смотрели наших любимых … Читать далее
Вот и отметили мы годовасие и крестины Артемия Сколько времени и нервов я потратила на подготовку Но оно того стоило Всё прошло замечательно, погода, природа и круг самых близких друзей и родных. На крестины фотографа не нанимали.Только на вечернее торжество … Читать далее
Сегодня ровно год с того знаменательного момента, когда я стала во второй раз мамой очаровательного медвежонка и мой последний с Мишкой пост в этом сообществе) Не буду рассказывать, что мы умеем, просто покажу нас от рождения до годаМы родились (малышу … Читать далее
Мы с мужем и не знали что можно так сильно любить. Благодарны Богу что подарил нам сынульку:) Девочки что ждет Б удачи вам. Ваше счастье близко!!! А деткам нашим здоровья :)