Ваши детки спят в коляске? Мы уже и не выносим коляску на прогулку, так как малыш и лежать не хочет, и не засыпает, хоть сколько не тряси. Гуляем только в слинге, а так хочется и отдохнуть от него, и коляску выгулять...
Через сколько после рождения стали ходить в общественные места с ребёнком? Спрашиваю на будущее, понятное дело что сейчас не пойду, еще совсем маленькая, холода, да и сезон простуд .
Хочу купить прогулку на весну/лето, полегче, чем моя от коляски 2в1. И чёт вся потерялась?♂️ вариантов масса… сумма — до 15тр. Обратила внимание на уоуо плюс и Carrello Quattro? может есть у кого такие? Расскажите плюсы и минусы, пожалуйста! И ещё — … Читать далее
Не любит мой сынок гулять в коляске (( особенно на солнышке. Да и спать с трудом получается его пуложить на прогулке( Иду ,смотрю на мамочек с колясками,все дети ,как дети,спят часами так на воздухе,а мой выпендривается!Привыкнет?? Или так и будет не … Читать далее
Девочки привет ! Наши ровесники , что делаете на улице в такую дрянную погоду , в коляске не сидит , ноет , ходить толком не может , падает в такую грязь , дома и то не дальние расстояния, спим дома ! Горки грязные ... короче я думаю вы меня поняли ?
У нас нефига не чистят, только сейчас начали.Юго запад замело.Народу с колясками маловато, в основном гуляют вдоль дороги).А мы по парку, в итоге 2 часа прогулки.И малышу полезно, и маме кардио и силовая нагрузка)))
Раньше сын спал в коляске всегда на прогулке, даже если до этого поспал дома. Сейчас непонятное что-то. Утром гуляем, всё хорошо. Вечером иногда от родителей возвразаемся, начинает кричать, до визга и истерики доходит. Думала из-за того, что темно. Выходили … Читать далее