когда это закончится?!😥 Мой малыш не любит гулять😣 он не лежит, не сидит в коляске...не на животе,не на спине, ни как... в эргорюкзаке по настроению и тоже не дольше 30 минут (в коляске вообще 5 минут выдерживает.) на ручках долго тоже не сидит. как … Читать далее
мои мечты о прогулках летом целый день, накрылись медным тазом. сын решил, что ему хватает 30 минут погулять😂 мало того, что на улицу мы выходим с нереальным ревом на весь двор, так теперь еще и лежим в коляске максимум 30-40 минут. .потом орем пока … Читать далее
У кого дети 10-11-годик.. Не ходят, сидят в коляске. Как сейчас одеваете на прогулку? Погода меняется, позавчера впору было опять рукавички одевать, у самой руки замёрзли, вчера чуть теплее, сегодня не знаю🙄
Дочке 1.5 месяца, хотим не на долго заехать в тц, оставить не с кем сейчас, какие меры предосторожности предпринять? раздевать ли ребёнка что бы не вспотел? Когда в первый раз выходили с грудничком в общественные места помимо поликлиники ?
Девчонки,наша коляска весит где то 13 кг. вместе с ребёнком я ее не подниму,чтобы вынести на улицу,у мужа начинается рабочий сезон и он не всегда может днём приехать домой,вопрос:Как приловчиться и выходить гулять одной и не ждать мужа?🤯
Проблема у нас такая. Не "сидит" в коляске. 6м сыну полулёжа в ней вообще не лежит (сидеть ещё не сидит). Первые месяца всегда спал пока гуляли на улице. Потом наотрез не лежал в ней и гуляли на руках. У кого такая проблема была? Как приучали? Хочется … Читать далее
Недавно были в поликлинике, проходили месячный проф осмотр. И в конце педиатр очень сильно ругала, что гуляю с ребёнком не каждый день. Говорит, гулять нужно при любой погоде. Но я не могу себя заставить месячную кроху вынести в минус и снег 🌨 на улицу … Читать далее
У меня у одной ребёнок не спит на улице в коляске?? Месяцев с 2...сейчас ей полгода. Даже если дома укачаю уже одетой, как только выйду на улицу - глаза по 10 рублей