Девочки, скажите, чем вы моете ванну перед купанием малыша? Какими-то детскими средствами или содой или? Хочу перевести дочку с купания в ванночке на «большую воду»)
Малыш просто бесится в ванной. Раньше спокойно купались. Сейчас это что-то, выкручивается, уползает, надо встать, упирается в борта, отдирает все что может схватить. Это что вообще с ним?? Вместо того чтобы ванна успокаивала перед сном, у нас взрыв эмоций … Читать далее
Девочки, сыну 4 мес, вижу что в детской ванночке ему уже тесно на матрасике, хочет ножками болтать, а места мало. Что можно купить, чтобы купать в большой ванне?
Купание после выписки, когда? я конечно завтра на обходе спрошу нще у педиатра все) чттала что через 2 дня после выписки) а как купать если прищепка еще стоит? Когда она отпадет? И как обрабатыаать потом пупок?
Кто как обрабатывает или не обрабатывает складку между большими и малыми половыми губами у девочек? один врач говорит убирать смазку белую, обрабатывать 1,2 раза в неделю, другой говорит что лазить туда не надо, ничего не раздвигать.А у меня руки чешутся … Читать далее