Добрый день, сегодня у меня 7 день после переноса. Подсадили Bl1. Утренний тест, сделав первый раз в жизни, подскажите это может быть реагентом? Сдала сегодня ещё и на ХГЧ. Вторая попытка
В январе 2022 года после лапароскопии, я узнала о бесплодии. Лапароскопию сделали безрезультатно, так как был очень сильный спаечный процесс. Кисту удалить не получилось, врачи делали все что могли, возможно даже больше. Операция затянулась. Очень долго … Читать далее
Девочки привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто делал ЭКО по ОМС, какие анализы вы с супругом сдавали? На какие сайты заходить смотреть? И как к репродуктологу по ОМС записаться? Или сначала платно на консультацию сходить ?
Буду благодарна … Читать далее
После лечения хр. эндометрита настал новый цикл, будем опять делать инсеминацию, уже начала стимуляцию клостом.
Вчера была у ре, она предложила подавать заявление на эко и делать инсеминацию, чтоб не терять время, я конечно тоже об этом задумывалась, … Читать далее
Уже 2 года как не получается забеременеть. Проблема в эндокринной системе, завышен был ттг до 6.29, снизила к «сегодняшнему циклу», теперь он 0,524. Всю весну и лето я его постепенно снижала принимая э у т и р о к с 25мг. Теперь узнаю по анализам — глюкоза … Читать далее
Сдавала все анализы (мазки), отслеживала овуляцию сама и по УЗИ. Овуляция есть. Только вот если раньше я её чувствовала, то уже года 2 не чувствую. Расширенную спермограмму сдавали, на гормоны анализы все сдавала (были отклонения в ттг-назначили лечение, … Читать далее
Всем привет! Послезавтра еду сдавать папку на комиссию в Краснодаре на Захарова. Очень волнуюсь! Кто сдавал там или в Краснодаре вообще, расскажите, пожалуйста, как проходит? Что проверяют? Сверяют ли копии с оригиналами анализов и сроки? В том списке, … Читать далее
Всем привет. Я Вика и я здесь новенькая). Мне 25 лет. С мужем 6 лет не получается забеременеть. Сделали лапароскопию- спаек нет, оказалось диагноз "бесплодие трубный фактор" . Результат на фото. Гинеколог назначила лечение таблетки, свечи, физ кабинет … Читать далее