Девочки добрый день, подскажите пожалуйста кто знает или самостоятельно наращивал эндометрий с помощью тыквы и ананаса, с какого дня вы начали это делать? Во время протокола, после пункции? Спасибо за ранее
Девочки, может знаете где купить или кто -то покупал уже корешок женьшеня. Нашла в алиэксресс, но там не хочется, да и последнии заказы не пришла, нет доверия к этому сайту. Мне как то давно один доктор китаецговорил что женьшень нужно долго жевать и … Читать далее
Девченочки помогите советом. Сижу, всю трясёт, то ли от досады, то ли от безвыходность, то ли от тупости мед.персонала.
У меня и у мужа густая кровь. Тромбофилия у обоих. Гемостазиолог назначил клексан на все время планирования Б, и соответственно на … Читать далее
Расскажу, может кому будет полезно. Год назад О или не было совсем, или была раз в пятилетку. Поставили ановуляторное бесплодие. Предложили стимуляцию, но так как гормоны ужасно скакали (особенно были проблемы с повышенным ЛГ), временно назначили ОК … Читать далее
Сегодня 24 дц, уже три дня чувствую наполненность внизу живота, а сегодня начало прям чуть чуть мазать. Овуляция была на 14-15дц (отслеживала тестами). Пью боровую матку с 5дц. Что это может быть, хотя до боровой матки цикл был 35 и больше.
Девочки, скажите пожалуйста можно ли принимать боровую матку при поликистозе? Помогла ли она забеременеть?
Сегодня опять начиталась про нее, вот и подумала, может тоже попробовать. Только вот не знаю, не будет ли хуже...