Здравствуйте,давно не писала здесь.Прошло много времени как я перестала бегать по врачам,но надо проверится .Кто подскажет хорошего гинеколога и узиста в Краснодаре?
Привет, девочки! Ходила я к левому гинекологу чисто за направлением на физио, и вздумала она мазок взять. Говорит выделения типа какие-то. ( хотя меня ничего не беспокоило, может немного мутные были), ну и когда ковыряла мазок из ЦК, говорит, что подкровило … Читать далее
Девочки всем привет !!Девочки подскажите пожалуйста помогите посоветуйте .У меня криопротокол в естественном цикле , прошлом цикле эндометрий был нормальным, А в этом цикле эндометрий меня подводит ,на 11 день цикла 6 мм доминантный фолликул 13,5. Девочки … Читать далее
девочки, ну может кто мне подскажет, узи дф19мм, через день очень болел яичник, в котором дф, очень вздут живот, приседать даже больно было, выделения по типу яб, а на следующий день тишина и спокойствие. Вопрос вот в чем, овуляция была именно в день … Читать далее
Девочки, доброго времени суток!Хотела пообщаться с вами на тему переноса эмбриончиков, как у вас это проходило, тут саму процедуру я знаю, имею ввиду как вы себя готовили к этой процедуре (витамины, питание и может какие ''ритуалы'' красные трусы полосатые … Читать далее
Всем здравствуйте. Собираю доки на Эко. Вчера забрала анализы: антитела класса IGg к вирусу простого герпеса- положительно. Что это значит? Скажут ли лечить? Опять ступор?
А конкретно прогестерон. Его надо сдавать во вторую половину цикла. Но я пью дюфастон. Последний раз прогестерон у меня был 21.4 вот нормы лаборатории . и как быть это норм или не очень?