Понятие «мать-одиночка» в России стало уже вполне обыденным: никого не удивляет, никого не повергает в шок. А что: предназначение женщины какое? Рожать да воспитывать. Ну а то, что мужа рядом нет – так это ли беда? Сейчас такие уж мужики пошли, непостоянные … Читать далее
врач направила на Опарина, но прочитав отзывы не очень хочется туда идти, про Севастопольский отзывов не нашла. так как я заболела в этом месяце с гсг пролет, но зато есть время найти хороший центр, может вы что-то посоветуете, частные клиники не предлагайте, … Читать далее
Всем привет, пишу впервые в этом сообществе! Девочки очень прошу помочь, кто делал Стимуляцию овуляции?Еще прошу ответить на вопросы:1.какие препараты вам помогли?2.сколько времени прошло от того как вы пришли к врачу до начала стимуляции? 3.какие анализы … Читать далее
*Девочки хочу поднять такую тему как Беременность не от мужа, для меня это очень важно и если кто то может напишите в личку у кого так было.Очень хочу знать как заканчиваются такие ситуации когда беременность роды не от мужа, буду очень признательна … Читать далее