Девочки, посмотрите плиз ? Много ли лейкоцитов? Нагуглила, что если нет воспаления, то не нужно лечить 10⁴ (предыдущий пост) Ну это я уже так, для собственного успокоения, а решать будет врач…
Откуда они могли взяться? ? За 10 лет планирования ни у меня, ни у мужа ни разу не было ? А завтра, по идее, должна начаться стимуляция… Я просто раздавлена, плакать хочется ?
Девочки, оцените пожалуйста. Врач напугала, что с такой СГ чуть ли и ЭКО нам не поможет. Пересдали анализ на след.неделе и к репродуктологу идём. Я не знаю, к чему готовиться. Фото в комментах
Девочки,
Кто касался вопроса анализа субпопуляционного состава лимфоцитов/иммунограмма?
Если знакомы, помогите пож разобраться.
По моему анализу все в норме, кроме:
Т-хелеры — выше нормы на 1,4
NK клетки — выше нормы на 0,9
CD56++ выше нормы на 6,9
В … Читать далее
Спермаграмма
4 мая 2018 17:53
Всем привет!Под скажите,была ли у вашего мужа или парня может такая спермаграмма?там все плохо,это лечиться? Что вам уролог назначал? Можно с такой спермаграммой задумываться насчёт Эко или лучше подождать?К урологу записались,попадем ток после 13мая … Читать далее
Врач назначала сдать анализы, про подготовку сказала просто натощак. Сдать надо ОАК, коагулограмму неразвернутую, д димер, агрегацию тромбоцитов, эли-афс-хгч-тест 6,фактор Виллебранда, гомоцистеин. Девочки, кто разбирается нужна ли подготовка? И я пью … Читать далее
Девчонки, помогайте.
У кого есть инфа, может ссылка на доки ну или просто опыт — моча, мазок, кровь в протоколе ЭКО. Свежие должны быть к началу протокола? Или на время всего протокола???
Меня сейчас клиника трясет с обновлением анализов к пункции … Читать далее