Девочки
Расскажите про яичники
У меня спкя
Врач вроде сказала что все уже в норме) очень хороши стали) и вот эти фолликулы стали меньше это хорошо?
Было 14-16
Девочки, здравствуйте! При повторной подаче документов на ЭКО, снова делали метросальпингографию? Я делала 1й раз в феврале 2017, то есть анализу 1,5 года.
Начало программы в воскресенье. Мазки один на флору другой цитология. На флору идеальный, цитология с лейкоцитами, но без отклонений. Гинеколог говорит должны пройти эти мазки. Лишний раз уже ничего не пить. Спринцеваться ромашкой. У кого то были похожие … Читать далее
Короче девочки вот
Пришлю фото и там все понятно
1- фото это май
2-фото август (сегодня)
Сказала что яичники стали отлично
Матка увеличивается
Но стимуляция отложена на декабрь надо хотябы матку до 35 см
Так пишите девочки коменты) кто что скажет или … Читать далее
Девочки всем привет! Сдала кровь и обнаружились антитела igG к вирусу простого герпеса и цитомегвловирусу! Кто нибудь в этом разбирается? Это надо лечить? Или это означает, что я когда то переболела и вирус сохранился в крови? Помогите разобраться!)
Девочки уже не знаю что и думать, раньше проблем с эндометрием не было… сдала гормоны, они в норме, потом пошла на гистологию на 27 день цикла, вот результатыВид материала Аспират из полости матки.
Макроописание Серые массы объемом 0. 7 куб см
Микроописание … Читать далее
Когда можно собирать анализы на ЭКО после удаления труб? Значит чуть меньше месяца назад удалили трубы. Предстоит ЭКО. Сегодня была на приёме в жк, встретили меня со словами (ну что довольна, что удалила? ), она же меня и уговаривала лечить медикаментозно … Читать далее