Эндометрий 9.1, врач сказала идеальный. Про.гинова так же 3 шт в день, кардио.магнил 1т в день, с 12 числа начинаю уколы хгч и свечи утрик (сначала одну, потом две, потом три) процесс к подготовке колыбели для моих малявочек начался✊. В субботу скажут … Читать далее
Делала ЭКО в клинике ЦСМ (врач Медведева В.В.) г.Екатеринбург. Доктор понравилась. Всё объясняет, на все вопросы отвечает, по ватсапу тоже вопросы задаю когда они есть, после переноса.
Стимулировали Элонвой, созрело 20 фолликулов, из них 13 больших … Читать далее
Все чаще посещают такии мысли. Конечно для начала пускай выжмут из моих яичников все соки, но если все таки не получится?! Поначалу мысль что я буду носить чужого ребенка, как то страшно думать, можете поругать меня, ведь семя будет моего любимого мужа, … Читать далее
В этот раз получилось 4 прекрасные бусинки. Две уже во мне. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Момент, когда их показали на мониторе, это нечто...
Повезло убежать с новой работы на пункцию и подсадку в будни. А так в этот раз решила без больничного, … Читать далее
Крио, подсадили одну пятидневку, сегодня как и задумывала замочила я этот тест, никаких признаков, кроме того что болит грудь, но как здесь пишут это не показатель, тест ниже.
Продолжаю 5-й месяц уже пить фемибион, после перерыва месячного возобновила прием аквадетрима по 10 капель. После протокола пью курантил 3 р. в день, омегу-3 и с начала цикла регулон. На днях ещё начну ставить мои любимые ихтиоловые свечи. Таким образом, … Читать далее
На 3 дц (3.09 мои месячные😀 совпали в календарем)) сьездила к ре. Все хорошо яичники лев-4, пр-3, эндометрий 2.8. Проге.стерон 0,4 ( по нормам лаборатории 0.2-0.3) прописали прогинову 3таб в день и кардио.магнил 1таб. Интересно что у прогин.ова побочка … Читать далее