Всем хорошего дня. Нам скорее всего придется делать эко по мужскому фактору, плохая морфология по Крюгеру. В связи с чем возник вопрос, могу ли я встать в очередь на эко, имея следующие вводные. Я сама живу и прописана в С-Пб, но мой муж иностранец, … Читать далее
Девочки, такой вопрос: очень хотела попасть в Клинику «ХХХ» на эко по омс, полис у меня Московской области. Они мне и гарантийное письмо дали. Но в списке Минздрава МО этой клиники нет, квоту мне дали в другую организацию. Клиника «ХХХ» говорят что я … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, кто получал квоту на это по ОМС в Московской области, в частности в Балашихе? Поделитесь сколько времени ушло, и всеми остальными подробностями🤗 Заранее спасибо😊
ездила на УЗИ, ЭКО в другом городе… Езжу постоянно на автобусе, вчера, когда возвращалась домой, автобус опоздал на полтора часа, соответственно с уколом я тоже опоздала. Так вот я так спешила с этими уколами что затупила с дозой вместо вчерашней дозы … Читать далее
Девочки, прошу помогите кто что знает!!!💐 никогда не было месячных то есть сами не приходили, всегда вызывала гормональными препаратами Диана и Ярина плюс. Год назад начали планировать беременность, но год ничего не получалось… два месяца назад врач … Читать далее
Девочки, была на узи, эндометрий тонкий, на 25 день цикла 6,3 всего, при цикле 25-28 дн. Кому помог нарастить? Как правильно втирать? В какое лучше время? Какой эндометрий у вас был ДО и стал ПОСЛЕ? Назначила с 5 дня цикла по 14, затем дюф