Девочки, такой вопросик, может кто подскажет.Не лопают фолликулы, эндометрий прекрасный, они доростают до нужного размера и потом просто сдуваются, соответсвенно овуляции нет.Может было у кого так? Назначали стимуляцию?
Девочки, кто стимулируется/ стимулировался пурегоном? Какие у вас ощущения, есть они вообще? На следующий день после первого укола живот болит при нажатии (не место укола), яичники не скажу, что болят, но я их чувствую периодически. Это нормально? 😱
Привет ДЕВЫ!!!!!!
Была на первичном приеме у Ре. Дали список анализов чтоб понимать что ну доздать и написала явиться на прием на 2-3 дц для решения о вступлении в протокол ЭКО по ОМС.
Вот теперь сижу и думаю с мужем ехать или нет??? + надо еще кое … Читать далее
На 6дпп началось сильное головокружение, на 11дпп хгч<1, отмена препаратов, и вот неделя прошла, а голова каждый день так и кружится 😳уже 4й день кд, и ничего не легче! что это может быть? на просторах интернета такого не нашла(может кто то сталкивался … Читать далее
Стоит ли делать прививку от гриппа? Просто я сейчас готовлюсь к крио и с одной стороны боюсь заболеть перед переносом, а с другой боюсь, что вдруг прививка напротив спровоцирует грипп?
Девочки пересдала ХГЧ через 2 дня, как мне и говорили, было 178, стало 611. Правда я выпила воды перед анализом, это не повлияло? Как думаете? Инсеминация была 10 сентября. Это получается какая неделя беременности? Я что-то совсем запуталась.