*Девочки всех всех С наступающим 8 Марта!!! Пусть все все у вас получиться, Удачи, терпения а главное поддержки наших мужчин!!! Счастья вам, любви и всего всего..!!! И пусть почаще в нашей жизни случаются чудеса!!!
В сообщество бесплодие требуется помощник модератора.Основные требование: желание работать, регистрация на сайте не менее 5 мес, наличие скайпа (вебка и микрофон не нужны!)От вас требуется проводить на сайте не менее 3х часов в день, редактировать, коментировать … Читать далее
@//Ну вот… прошел почти год, как я решила «забить» на лечение и надеялась что ляля получится сама собой, а она вот не получается…
На работе у коллеги за это время родился ребенок и еще у троих девушек роды не за горами, а я все никак...
Уж и не знаю … Читать далее
*Девочки откопала сегодня свои результаты УЗИ в январе этого года… И наткнулась на такие показатели: Длина матки 39мм, размер 28 мм, ширина 38мм… Эндометрий толщиной 3 мм. Шейка матки 28 мм. Правый яичник 36-20-22мм. Левый яичник 36-20-22 мм… меня из … Читать далее
*Девочки! Я всё таки решила написать о том, что происходит… Вот я все долгие 5 лет пытаюсь стать , чтобы мой муж гладил меня по пузику и ждал появления малыша на свет… Врачи, операции, больницы, бесконечные узи, стимуляции, гормоны, анализы… во общем … Читать далее
`Сейчас смотрела передачу по ДТВ.там рассказывали про село«Великая Копаня»там вода целебная, и уже родилось 56 пар близнецов!!! Это в Украине.меня это заинтерессовало. И как туда добраться?
Расскажу свою историю… Может кому-нибудь пригодится!!! Постараюсь покороче… Кого заинтересую, пишите в личку!У меня было бесплодие 10 лет!!! Много раз лечилась, потом бросала, потом опять лечилась… А время бежало… И вот когда муж бросил и пить и курить, … Читать далее
отрицательный резус
13 января 2012 13:56
.мне тут сказали что с отрицательным резусом труднее забеременеть, правда ли это?
Девочки, милые, подскажите!!! Мы с мужем в этом месяце ну оооочень старались, с середины цикла стала болеть грудь и началась тошнота по утрам, кружилась голова и стало тянуть поясницу!!! Ну думаю свершилось, а нет, была задержка 1 день, и пришли месячные, … Читать далее