*Девочки, а у кого нибудь в поддержке после подсадки был крайнон и дюфастон одновременно? Мне назначили один крайнон (гель), но хочу купить еще и дюфастон. Знаю, знаю, что если врач не назначил, то не стоит, но все таки........
Девочки, вчера у меня был такой приступ мигрени… мне было так плохо, и тошнило и крутило ну вообщем 10 баллов из 10. Мог это спровоцировать утрожестан? Принимаю его вагинально – вчера был второй день. Или это была просто мигрень как мигрень?
Девочки!!! Как быстро выводится «Прегнил» из организма????????????? Помогите. если мне укололи во вторник в 20.00 1500 единиц в поддержке, а вот сегодня – пятница. сделала тест – он положительный. Может ли быть это в следствие Прегнила???
Девочки, поделитесь кто колол менопур. На первом эко у меня был гонал-ф, слышала он лучше. И еще на декапептиле перед М появилась киста желтого тела. Пройдет ли она после М?
Девочки давайте поделимся, какие препараты вам кололи во время ЭКО-протокола. Какие имели эффект, а какие нет. Может кто-то посоветует препарат подешевле. Кстати у нас предлагают использовать какой-то индийский препарат (не помню названия), на 30 % дешевле … Читать далее
Я слышала такую инфо, что у многих получилось ЭКО тогда, когда врачи стали применять препараты которые применяют при сахарном диабете. И что эти препараты очень активно в последнее время применяют при ЭКО в Израиле. Какие именно препараты я точно не … Читать далее
Привет девченки!!! У меня возникла такая проблема… я нахожусь на длинном протоколе, колю деферилин с 21 дня цикла, а уже 37 день цикла, а месячных все еще нет.Делала тест 2 раза(правда вечером) отрецательный.Грудь болит ужасно, налилась… а вот живот … Читать далее