Девочки, привет всем. Мы с мужем были в Московской клинике «Мама», на приеме у репродуктолога. Решили делать инсеминацию (для начала) попробуем получится или нет. Сдам анализ на непроходимость труб, если подтвердится (а мне кажется, что так и есть), … Читать далее
Девченки помогите кто знает где в Барнауле можно купить набор для ИИ? У нас завтра процедура а в аптеке Сотниковой нет. Они говорят что не работают больше с этой фирмой. Подскажите плиз!!!
Добрый вечер всем девочки! Я новичок, хочу поделиться своим опытом, у нас с мужем не получается забеременнить естественным путем , решились сделать ЭКО, подсадили две разные яйцеклетки с донорской спермой и со спермой мужа, в итоги результат отрицательный, … Читать далее
Сегодня были с мужем в клинике. Анализы мои хорошие, так что в этом месяце в бой))))) Сегодня 1 день цикла, на 8 на УЗИ посмотреть как растут фолликулы и затем доктор скажет когда сделать укол Прегнила 10000 и когда на инсеминацию. Девочки, я очень … Читать далее
Инсеминация — это метод вспомогательных репродуктивных технологий, наиболее приближенный к естественному зачатию. В ходе этой процедуры специально обработанная сперма переносится при помощи катетера в полость матки.Инсеминация — это метод вспомогательных … Читать далее