*У моей подруги очень сложная ситуация. Они с мужем очень хотят ребенка, но у них МФ, при котором даже ЭКо спермой мужа не делают. Сейчас им нужен донор спермы. Девочки-сибирячки-омички, как найти донора? Очень хочу им помочь!
Девушке, отпишитесь, кто делал
эко с мужским фактором бесплодия, какая попытка была удачной, где делали ну и всё, всё, всё, что с этим связанно, для поддержания духа так сказать..
У нас МФ, ну вообщем у нас очень сложный случай, но биопсию все равно хотим сделать...Вопрос к девочкам у кого мужья проходили ТESA, просто нас уже замучили, лечащий врачь послал к урологу, уролог посмотрел гормоны послал к эндокринологу, эндокринолог … Читать далее
Нам с мужем врачи советуют ЭКО+ИКСИ (мужской фактор). Но я читала, что это очень вредно для женского здоровья.Что женщина стареет сразу на несколько лет, полнеет (из-за горм. стимуляции) Это всё предрассудки незнающих людей или доля правды в этом есть … Читать далее
Девочки, может кто может подсказать, как улучшить у мужа морфологию спермотозоидов. У него всего 1% – морфологически нормальных. Все остальные с патологией шейки, хвоста и головки. У нас будет ЭКО+ИКСИ. Протокол уже начался, пока у меня блокада … Читать далее
Девочки, может кто может подсказать, как улучшить у мужа морфологию спермотозоидов. У него всего 1% – морфологически нормальных. Все остальные с патологией шейки, хвоста и головки. У нас будет ЭКО+ИКСИ. Протокол уже начался, пока у меня блокада … Читать далее
Я не очень сильно разбираюсь, но подскажите, у мужа проблема, вроде азоспермия, что надо делать икси или эко или может что-то другое? сколько стоит, и какая вероятность полноценного развития малыша?!
+Девочки у нас МФ, у мужа диагноз имунное бесплодие олигоастенотератозооспермия мартест 100%.Отправляют на ЭКО+ИКСИ, было уже 3 неудачные попытки.Девочки с таким диагнозом кто то сталкивался и есть ли удачная Б.?