Девочки, подскажите какой вам назначили протокол длинный или короткий?? мой врач склоняется к короткому, но я читала, что это может привести к полному истощению яичника… Хочу статистику! И расскажите каковы результаты..
Врач сказала, что новый протокол будет короткий т.к первый был длинный и пролет… Вот я думаю, а какой протокол лучше? удачнее? Милые девочки, особенно кто делал эко какой протокол лучшее длинный или короткий? В чем плюсы каждого.
Много постов на эту тему здесь опубликовано. Но так до конца и не ясно: лежать или двигаться? Я имею ввиду после переноса малышей. Ну понятно, что первые 2-3 дня лежать, это не обсуждается. Но как потом быть, до сдачи ХЧГ? Заняться просмотром фильмов, … Читать далее
Девочки, у кого трубный фактор (трубы удалены или непроходимы) с какой попытки получилось эко? если были пролеты то, какие назначали обследования? что нашли и что помогло в итоге забеременеть? интересует только трубный фактор.
Хочется провести свое статистическое наблюдение, как часто после ЭКО рождаются двойни, тройни. Если вы беременны, то кого ждете?? «Домик беременных после ЭКО» не проходите мимо! Прошу обязательно голосовать, а не только в комментах писать Особенно интересно, … Читать далее