Девочки, подскажите, кто-нибудь делал ЭКО в Белоруссии? Говорят там дешевле, чем в России и относятся ответственнее. Напишите, Ю пожалуйста, кто что знает.
девочки, подскажите, пожалуйста, есть те, кто РЕАЛЬНО(не по рассказам подруг) делал ЭКО в белгороде или харькове? какой результат, сколько стоит и как долго ждать? спасибо!!
Добрый день! В мае месяце у нас был первый протокол и считаем ошибки пролета были в клинике (не вовремя пункция, подсадка с нарушением технологии) Так вот уже который месяц думаем где следующую попытку делать.Мужу сказали что хорошие результаты ЭКО в … Читать далее
Девочки, скоро еду на эко в клинику *****, в Москву, очень хотелось бы узнать сколько по времени будет проводиться эко и на сколько дней там будет нужен муж, ему придется отпрашиваться с работы, там хотят знать сколько дней он будет отсутствовать. Может … Читать далее
Я в этом деле совсем профан. Наверное скоро поеду на эко в Питер по квоте. Вопрос вот в чем, Нужно там снимать жилье?? или госпитализируют? так как я много мнений читала, что на это время дают место в палате, а кто то говорит, что дневной стационар.Второй … Читать далее
Девочки, не проходите мимо! понимаю, что тема весьма щепетильная(можно в личку), но нами всеми движет желание ХОЧУ РЕБЁНКА!
У меня низкий АМГ, Г предлагает стимуляцию 2 цикла и в случае неудачи-ЭКО.подскажите, расскажите как это было… в общем всё! И … Читать далее