Опоздала я с постом… видимо заботы дают о себе знать.)) вот была уверенна что сегодня 22 а на календарь посмотрела 24…
Так вот что хотела написать..
22 марта 2012 года мне перенесли 2-х эмбриончиков. Вот как это было..
С утра я пошла на работу… Всех … Читать далее
Хочу поздравить свою подругу Ольгу с долгожданной доченькой!!!
olga50.baby.ru/
С дочурочкой вас, с крохотулечкой,
С Дюймовочкой, Золушкой, феею,
С ласточкой, лапочкой, душечкой!
Пусть в жизни идет королевою.
Пусть будет счастливою, властною,
Талантливой, … Читать далее
Завтра день рождения моего сына! Это огромные подарок к празднику. У меня есть мой защитник. Я сделала ЭКО. Желаю всем удачи! Пусть у вас тоже будут свои защитники!
Девочки как вы реагируете… когда ваши родные всем кому попала рассказывай.как у вас получились дети ( в моем случаем двойняшки) и с насмешкой мол .." Хи хи а если подсадили бы троих хи хи хи"" Или знакомая, ой надо было троих сразу, а … Читать далее
Была у врача и врач при мне зачеркнула на карте бесплодие ))))) блин ждать этого 10 лет и вот итог )))))) ураааааааааааа
Девочки я вам всем этого желаю )))
и помните оно того стоит сколько бы чего не пришлось нам пережить на этом свете — если … Читать далее
Девоньки мой хгч 262.
21 ноября 2012 18:10
Спаибо, всем беременнюшкам и всем кто меня поддерживал.
Всем привет! девочки вот и прошел год как я вступила в протокол. столько воспоминаний, столько надежд и ожиданий. Вот таким я первый раз увидела моего сыночку (один из этих товарищей это он)
В следующий раз он был уже таким:
а потом таким:
И вот … Читать далее
Вот пишу, добралась, поделиться и поддержать всех кто на пути… сама приходила сюда за поддержкой, знаю как тяжело бывает… Так вот… После неудачных попыток забеременнеть, я решилась на ЭКО, возраст не оставлял много времени на дальнейшие эксперименты … Читать далее