Девочки, подскажите. Была имплантация, но эмбрионы не прижились. Врач назначил анализы-кариотип обоим, и плазменное звено гемостаза. Больше сказал ничего не нужно. Подскажите, кому что еще назначали?
бесплодие
17 января 2015 20:12
Перед процедурой Эко сколько нужно денег на все анализы приблизительно подскажите кто делал в Казани в клинике ****?
Девочки, кто разбирается в результатах анализа на иммуноглобулины? Пришел результат, все в норме, но однако IgA в нижней границе нормы. Результат 0,96 при норме лаборатории 0,90-4,5. Что это значит?
После пролетного первого ЭКО другой репродуктолог посоветовал попробовать короткий протоколсо своими же яйцеклетками, но выращивать до бластоцидов и обязательно делать предимплантационную диагностику. Девочки, что все это значит? И насколько высоки шансы, … Читать далее
Девочки, привет всем!Подскажите, мне перед протоколом назначали ОК, Ярину, ну и врач сказала через месяц прийти, пока достать все анализы, и пересдать те которые только месяц действуют. Так вот, в этом списке есть узи молочных желез, которое я не успела … Читать далее
Девочки, еду доки в Минздрав подавать на эко. Скажите пожалуйста общий анализ крови немного просрочен с мочей. Неделя. скажите заставят пересдавать или нет?
отложили на циклскзала заключение из кабинета патологии шейки матки принести и гастроэнтеролога! девкккии! блин делитесь как в мазке лейкоциты убрать и как на атипию пересдать.лечена-перелечена лейкоциты пожизненно.про шеку походу это они по омс как … Читать далее
Пришли кариотипы наши, я так понимаю все хорошо?Мой: 46 ХХ нормальный женский кариотип Муж: 46 ХУ нормальный мужской кариотип Правда слышала от многих что бесполезный анализ… Может так и есть, но мы все сдаем что говорит врач. Тем более после ЗБ готова … Читать далее
Мне нужна выписка из истории болезни из медучреждения где я наблюдалась с подписью… Вопрос: Выписка должна быть на утвержденном бланке каком то или произвольной формы? Подпись должна быть именно главного врача? просто я наблюдалась в платном центре у … Читать далее