-У Джулии Робертс ЭКОшная двойня, сейчас она ждет еще одного ЭКОшного ребеночка.
Певцов и Дроздова, Анжелина Джоли и Бред Питт...
Кто еще из знаменитостей прошел через ЭКО?
Девочки! А разве во время ЭКО можно выбрать пол будующего ребенка??????? Моя знакомая собирается делать ЭКО (или ее направили врачи, я не уточняла), и говорит, что она попросит врачей, чтоб обязательно девочка была. Разве такое возможно? я так думаю, … Читать далее
Думаете, что 8 детей родить – это нереально? Вы ошибаетесь.
«Накануне в США появились на свет сразу восемь близнецов. Шесть мальчиков и две девочки весом от 820 граммов до полутора килограммов чувствуют себя хорошо. Родители пока не дали имена новорожденным, … Читать далее
Как правило, в ЭКО приходят пары уже имеющие за плечами не один год попыток зачать ребенка. Поэтому этим парам уже не по 18 дет, и часто до же не по 30....
Ведь дело совсем не в том, что люди жили не тужили, а потом вдруг опомнились… Если такое мнение … Читать далее
Очень много в протоколе ЭКО зависит от эмбриолога! А в России оказывается даже нет в вузах факультета эмбриологии! Представляете?
По сути эмбриологи это бывшие студенты биологических факультетов!
Как их заносит в эмбриологию понятия не имею. И самое … Читать далее
-Вот кто-то сразу приходит в ЭКО, кто-то идет годы. Как было у вас? Как сложилась ваша личная жизнь? Есть женщины с 1 или 2 детьми от 1го брака, а потом они повторно выходят замуж и приходят на ЭКО…
Я конечно пытаюсь заглянуть в довольно отдаленное будущее, но все же интересно. Стоит ли рассказать ребенку об ЭКО? Стоит ли посвятить его в тайну его рождения?
С одной стороны очевидно, что тут нет ничего секретного, страшного, недостойного и прочее … Читать далее
А вы знаете, что с помощью ПГД можно на уроне 5ти дневного эмбриона определить кто у вас родиться мальчик или девочка?
По сути в далеком будущем можно будет придти в клинику и сказать, что у вас 2 девочки и вы очень хотите мальчика. Или наоборот! Представляете … Читать далее
Вы с мужем приходите на прием к врачу и надеетесь, что он помоеж осуществлению вашему самому заветному желанию. Он поможет вам стать мамой и папой. А что еще вы ждете от врача?
Врач должен быть строгим или мягким? Врач должен выслушивать все ваши психологические … Читать далее
Когда слышишь ЭКО сразу приходит ассоциация неоднократных попыток. Часто слышишь мнения о том, что с первого раза эта процедура не получается, что положительный результат это редкий случай, невероятной удачи. Так что, можно сразу настриваться на неудачу … Читать далее