Девочки миленькие!!!!Скажите какой у Вас был гемоглобин на протяжении всей беременности. Что пили и принимали? И как гемоглобин влияет на организм и ребеночка!!!
Шевеление малышки
13 декабря 2014 22:37
Девочки!!! дней пять назад что то начало происходить в моем животике, вначале думала, что то с желудком, но вчера все поняла ощущения клевые. Сегодня утром еще более отчетливо чувствовала своего ребеночка и чаще. Я опять счастлива очень сильно. Хотя … Читать далее
Повышен Д-димер и понижен АЧТВ, чем грозит?
12 декабря 2014 22:53
Девочки, привет! Сдала сегодня кровь, ко врачу в понедельник на узи, но завтра ему буду звонить. Я так поняла, что анализы говорят, что кровь густая? Хотя я колю фраксипарин уже почти месяц...
Девочки, у кого была мазня примерно на таком же сроке? Мазня не обильная только утром чуть коричневатая с дюфастоном вышла. Хгч высокий тьфу тьфу. Ночью стал живот тянуть как при м. Все ли у вас хорошо закончилось с такими бяками?
Уж не знаю, насколько подробным и полезным выйдет мой рассказ, постараюсь ничего не упустить…
начну с того, как мы «дошли» до ЭКО.
Я никогда не была беременной, никаких абортов или болезней, связанных с «тем местом», поэтому всегда была уверена, … Читать далее
Девочки, во вторник почувствовала себя плохо на ночь, тошнота и тяжесть в животе, не спала всю ночь. В среду побежала к своему врачу, все говорит хорошо, но раз непроходит живот на узи срочно. Сегодня сходила на узи, там мой малышок здоровый, активный … Читать далее
Девочки! Что-то я обеспокоена… У меня после подсадки была поддержка Крайнон (1 раз на ночь). Когда я попала в больницу на сохранение, мне врач назначил еще 400 мг Утрожестана утром. Если Крайнон приравнивается к 600-800 мг Утрика, то итого у меня поддержка … Читать далее
Сеть клиник «Центр ЭКО» оказывает помощь в лечении всех форм мужского и женского бесплодия, в том числе – наиболее тяжелых патологий репродуктивной сферы. Наша главная задача — помочь всем нашим пациентам стать счастливыми родителями. Основные принципы … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки! Может быть что-то мне посоветуете. У меня Эко беременность 14 недель, уже 2 раза лежала на сохранении с диагнозом угрожающий аборт (неужели нельзя как-то по другому называть), по узи все время ставят гипертонус. Последний … Читать далее