Получила я результаты хгч < 1,2.Сейчас буду врачу звонить. Девчули, даже не особо грустно мне. Обидно, да. Ну, поправим здоровье и снова в бой! Спасибо всем, кто меня поддерживал! Вы супер
Сегодня 10 дпп 2 пятидневочки. Тесты молчат. Ощущений никаких. Грудь сдулась и живот второй день тянет, как перед М. Завтра на хгч. Но что то совсем веры никакой нет…
по совету врача после пролетов пошла к психологу. это по-моему был самый бесполезный час времени стоимостью 3 000 р. в конце приема после моего долгого рассказа о своих бедах, она просто развела руками и сказала, я вам помочь не могу, позвоните по такому … Читать далее
Сегодня 14 дпп. Сдала кровь на ХГЧ, результат 7,5. Репродуктолог сказала отменять поддержку, ждать месячных, 2 цикла в бой, и потом на крио. Чувствую себя просто как выжатый лимон! Как оказалось, все таки не зря тесты сналачала набирали цвет изо дня … Читать далее
завтра перенос
19 ноября 2014 20:40
Завтра первый перенос трех-дневок, очень переживаю. Говорят, что трех-дневки хуже прикрепляются.
У меня реально уже едет крыша, я настолько переживаю из-за отсутствия своих детей и не возможности забеременеть, что стала раздражительным психом. Меня все бесит, я срываюсь по пустикам, я не хочу общаться с знакомыми у кого родились детки, как-то больно … Читать далее
Я заранее была готова к тому, что это может меня коснуться, но в душе всё равно тяжело. Увы, я не вошла в тот самый процент (20-30%), в котором первое ЭКО заканчивается родами.
Девчат, если среди вас есть те, кто сталкивался с этим, то скажите пожалуйста,что … Читать далее
Я 2 дня на варерианке.он молчал, не разговаривал со мной вообще, сейчас звоню на работу ему, начинаю плакать, а он говорит мне тоже плохо! Все х… во! Это эко полная х… ня! Где гарантии что тебе вообще кого-то сажали? что они живые были? Короче ему тоже … Читать далее