девочки, тут такое дело. моя мама дала нам 50 000 в подарок, муж про это не знает. просит, чтобы они пошли на какое-нить благое дело (типа нового дивана нам))) ). но я не знаю, как быть с ними. рассудите.1) у нас какая-то проблема с сохранностью денег … Читать далее
С какой стороны подойти? и в какое время? Как вообще это сделать? Так уж получилось, что я общаюсь с молодежью в основном. Все весельчаки. И сама выгляжу молодо и веселюсь на всю катушку время от времени. Родители помогают с ребенком. И вот если романтика … Читать далее
Девочки, вот такая ситуация, с мужем живем почти 3 года (точнее как живем 3 года есть. а со дня свадьбы 3 года будет 27 июля) Ругаемся сейчас постоянно из-за всякой ерунды. Подруги говорят что будь умнее и молчи лишний раз. Но так же тоже не всегда получается … Читать далее
Особенно интересуют ответы девушек с пышными формами))У меня давно зрел этот пост… Если честно, я только на этом сайте узнала, что любимый и любящий человек, муж, может сказать своей жене, что она жирная, страшная, толстая и т.п. Периодически тут проскакивают … Читать далее
девочки милые пдскажите пожалуйста! может кто как то когда то был связан с этим вопросом.живем со свекровью в ее квартире но так хочется жить отдельно своей семьей без нее.у нас 2 детей.вчетвером живем в одной комнате а она в другой! реально ли нам встать … Читать далее
Девочки так не хватает любви в браке именно поцелуев нежности слов что я нравлюсь комплиментов, сегодня сказала что мне не хватает комплиментов на что он мне ответил ты не идеальная я конечно понимаю что я пополнела там не всегда у спеваю за собой следить, … Читать далее
Вот не знаю как, но я порой чувствую нутром, как человек врет… Но не могу с этим поделать ничего, так как, что я скажу: зачем врешь? он будет утверждать, что это правда… Ситуация была, идем с хорошо знакомой, о мужьях болтаем, о заработке их ( а до этого … Читать далее
Здравствуйте!
Гуляем сегодня по парку с мужем и сыном, проходим детскую площадку, на которой сидят молодые мамочки и щебечут… и тут, муж выдает: «Надо же, многие молодые мамочки намного моложе тебя выглядят....»
Неужели я так постарела после рождения … Читать далее