что из такого развратного вам снилось? по психологии это означает что вас что то не усраевает в вашей сексуальной жизни.если посмотреть мои сны то ощущение что меня все не устраивает и всегда.
Я прошла долгий путь к тому чтобы быть со своим мужем. Мы познакомились, когда мне было тринадцать лет и влюбилась. А он как это бывает считал меня маленькой, хотя и он то не такой взрослый был. Я бегала за ним, а он крутил мной как хотел. Оказалось … Читать далее
Девули, подскажите, что делать. Мне страшно очень. У нас с мужем развод восьмого числа. Не живем вместе с февраля месяца, видела его в полседний раз в начале апреля. Ребенку вообще не помогал. Сидит плотно на курительных смесях, похудел сильно, стал … Читать далее
в соц сети стоит статус только настоящий мужчина способен полюбить девушку с ребёнкомответ мужикаТолько настоящий ОЛЕНЬ! способен принять бабу с чужим ребенком!!!
Лицемерная тварь, от кого нагуляла, что к нему то таких требований нет?!
Ш*****А!мой … Читать далее
Как «упечь» насильно человека в психбольницу или куда ть еще! П.С. Человек — Алкоголик и малесь неуравновешенной психикой Ни в какую не хочет сам ложиться на лечение! Как можно без его ведома положить в больницу (псих или для алкозависимых) Если у кого … Читать далее
Мне часто прилетают вопрос от еще не замужних подруг какие изменения потерпели отношения с мужем после свадьбы:) Мне, в свою очередь, интересно как у других изменяются отношения с появлением малыша) и поменялось ли именно ВАШЕ отношение к мужу после … Читать далее
Ну вот мысли в слух и хочется конечно и Ваше мнение девчонки послушать… Думаю я не первая с этим вопросом, но все таки...Сейчас встал вопрос куда прописывать ребенка, конечно удобней там где живем-там и прописка, на этом и порешили… Живем у мужа в его … Читать далее
Девушки, у кого погодки, как вы справляетесь? Меня реально начало последнее время накрывать переживаньями, что я не справлюсь с двумя детьми((( Дочка постоянно на руках, если не на руках, то носится как угорелая, только успевай догонять… со сном проблемы … Читать далее