Сегодня проэпилировала ножки и на месте бывших волосиков теперь прыщечки красные ((( чем помазать чтоб прошло, послезавтра на море а я с такой красотищей ((((
всем привет, вы когда-нибудь задавались вопросом, почему до сих пор не изобрели такое средство от нежелательных волос, вот чтобы раз и навсегда???да потому что это приносит огромную прибыль! только подумайте сколько женщин во всем мире ежедневно борется … Читать далее
Вот у 90% женщин после воска вообще нет раздражения ( эт я про зону бикини), а у меня мало того что после самой процедуры дня три вся красная, так еще и через дней пять начинается отрастание- и тут уже вообще капец!-волосюшки вперемешку с краснотой … Читать далее
вот скажите, это только у меня он не прокатывает? раньше брила – через день. купила эпилятор, чтобы эта процедура занимала меньше времени. так вот мне не понрав – 1. больно (ну это ладно, привыкнуть моно, хотя я подмышки делала перв раз с такими глазами … Читать далее
Купила сегодня восковые полоски виид для удаления на лице, сразу же попробовала. Волосы удаляються не все, пришлось раз 5 прилеплять и отлеплять, теперь раздражение очень сильное, аж жжёт лицо. Может я что-то не так сделала. Кто пробывал это делать.
*перепробовала все(кроме кардинальных методов, типа фото- и лазерной эпиляции), основная зона моего труда-бикини, собственно из-за этого я и ввязалась во все это дело. Вот ссылка на подробную видеоинструкцию по приготовлению и использованию сахарной … Читать далее
Есть у меня депилятор хренов, собираюсь подмышками косить, это очень неприятно, но брить надоело!!! Может лучше воском? Что посоветуете? Как вы обезболиваете?
Купила, наконец, себе эпилятор.Знала, что будет больно, но так.Блин, действительно больно!!! Но отступать я не намеренна.Ищу теперь способы снизить боль.Начиталась, что можно снизить боль лидокаином, либо спрей либо в вообще в ампуле.Или принять ибупрофен … Читать далее