*После эпиляции на ногах новые волоски врастают. Как от этого избавиться? Может какой действенный скраб? Кожа у меня очень грубая. Абы что не помогает. Может самой какой скраб замесить? Что посоветуете?
*девочки, поделитесь, как сделать ее чистой, ну т.е без лишней волосатости… волосы темные, всегда брила(лобок, пах, немного как бы обяснить, по бокам у лобка, ну типо уже на ногах), а счас после родов, прям после бритья, черные точки, и видно что побрито… … Читать далее
*девочки я волосатая до ужаса. надоело каждый день бриться, есть эпиляторы нескольких видов, но и это не для меня волосы растут слишком быстро. вот надумала делать фото или электро эпиляцию. кто делал подскажите волосы точно больше не растут и вообще … Читать далее
Девочки, кто что об этом знает? Я вот уверена, что это возможно… Потому что у знакомой бабушка много лет назад помылась мылом на основе какой-то травы и по сей день на ее теле не было волос! А ее подруга помыла голову и ходит лысая(в парике)… но что … Читать далее
*Во время беременности, из за растущего животика учень трудно уделять внимание своей интимной причёске, ввиду её недосягаемости зрительно. Скажу о себе, сналача умудрялась проводить эпиляцию над зеркалом. Потом мне помогал в этом муж, а на последних … Читать далее