@У меня эпилятору уже 7 лет, скоро помрет, похоже, уже контакт не всегда бывает.Вот потихоньку новый выбираю
ох уж это варикоз((((
2 января 2012 20:36
@у меня жуткий варикоз на правой ноге. перелопатила весь интернет но так и не смогла найти(может не там искала, может не так прописывала вопрос) ответ на вопрос: как же мне теперь удалять волосы на ногах? может кто-нибудь подскажет, чем безопаснее всего … Читать далее
@Девочки, у моей сотрудницы проблема, она армянка и у нее очень густющие волосы и не только на голове)))))))))Она мучается с бритьем подмышек каждый день и жалуется мне какие они проблемные бабы))))))))))))))Чтобы вы ей через меня могли посоветовать, … Читать далее
@Девоньки подскажите, кто делал фотоэпиляцию, действительно избавляет от не желательных волос навсегда? И сколько процедур вы делали для достижения желаемого эффекта..?
@Девчонки, кто делал электроэпиляцию лица в Москве??? Как вам эффект??? Очень дорого??? Столько салонов, мастеров, даже не знаю с чего начинать((((((Подскажите
@Очень многие хвалят электроэпиляцию, подруга навсегда избавилась от нежелательных волос на лице, а вот у меня маленький ребенок, далеко в салон ездить не смогу, я вот подумала, может прикупить лазерный эпилятор рио??? У кого нибудь он есть??? Эффективен … Читать далее
@Вот уже в который раз натыкаюсь на рекламу этой штуки. Ну то, что эффект не совсем такой, как в рекламе, это понятно. Меня больше интересует принцип действия. Складывается впечатление, что это обычная наждачка нулевка (мамая мелкая) И натирать ею ноги … Читать далее
@Девочки, подскажите КАК ее сделать в домашних условиях? Я купила воск в брикетах для интимной эпиляции и шпатель, полоски для такого воска не нужны. Продавец сказала можно разогреть в микроволновке. Раньше делала эпиляцию воском в салоне и Кажется знаю … Читать далее