Девочки, нужна ваша помощь.Начиталась я про шугаринг и решила испробовать на себе-в результате на ногах местами появилися точечные синяки.Это с непривычки? Ни у кого такого не было?
так как кремами, воском и химией нельзя во время беременности удадятьволосы (ноги, зона бикини), то собираюсь купить либо женский триммер, либо женскую электобритву, либо эпилятор. Но вот на чем остановиться не знаю (( (и смешно, и грустно) Как всегда … Читать далее
Я долго собиралась с мыслями и силами, долго-это года 2 точно. И вот, наконец, решилась. Поехала и сделала… биоэпиляцию. Шугаринг.
Сказать что это не больно- не сказать ничего. В моем случае ( при повышенном болевом пороге) я честно могу сказать, что … Читать далее
Девчонки, помогите! вот уж неразрешимая проблема )) Я до беременности делала эпилляцию и ног, и зоны бикини кремом. Очень нравилось, удобно: быстро и волосы не врастают. Во время беременности врач сказал, что нельзя кремом – т.к. его вещества могут, … Читать далее
Девочки, делаю эпиляцию электроэпилятором глубокое бикини. внизу(где самые чувствительные места) все Ок. а вот с лицевой стороны-просто писец!!! Раздражение проходит быстро, волосы не врастают, НО всем известно, что волосы растут все по-разному. в разных … Читать далее
Вчера вечером таки сделала себе глубокое бикини воском. Не сама, конечно, косметолог сделала Я думала будет хуже, а оказалось вполне себе терпимо!!! А уж глядя на то, какая красота получилась, то вообще Кстати, оказывается лучше всего делать эпиляцию … Читать далее