Говорят что хороший метод…
Как делать шугаринг в домашних условиях? Девочки, делитесь! Слышала некоторые сами делают!
Комментарии
Ольга
Настя
19 лет
Вова
29 лет
Алеша
15 лет
Саратов
у меня сварить тоже из 3 попыток ничего не вышло заказала готовую, придет почтой буду пробовать
Yulia
Архип
14 лет
Анфиса
9 лет
Москва
сколько раз не пробовала сварить, не получалось… купила готовую пасту и прекрасно справляюсь… мне нравится!
ольга
Варвара
14 лет
Ступино
блин, какой кошмар… Я купила воскоплав за 900 р, и на одну депиляцию воском трачу 110р за картирдж. Зачем морочиться, что-то греть… Можно обжечь себе не только палец и язык… но и куда интимнее места
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
делала, понравилось, я вообще до этого воском драла. А потом почитала состав и решила, что сварить полкило карамели я могу куда дешевле, чем покупать уже готовую в банке за 400р. Главная задача была – подогревать, потому что там плавителей нет и отгонять моего мужа, он все время пытался умыкнуть из кастрюльки карамель

Юленька
Егорушка
14 лет
Агатушка
12 лет
Тольятти
а напишите как делали)
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
я просто насыпала сахар в кастрюльку на глаз, пару столовых ложек воды, взяла длинную металлическую лопаточку и интенсивно мешала. У меня воды получилось многовато, но она быстро испаряется. Кстати, лимонную кислоту не добавляла, может поэтому карамель затвердевала так быстро, когда остывала. Но меня это не парило. Пару минут на плите и она опять готова к работе.
Юленька
Егорушка
14 лет
Агатушка
12 лет
Тольятти
а во что вы ее перелвали? и когда надо снимать с огня?)
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
никуда не переливала. Оставила в кастрюльке и оттуда мазалась. А с огня надо снимать, когда станет цвета гречишного меда или чая средней заварки. Потом потихоньку остужаете и смотрите как консистенция, если уже терпимо теплая, а все еще жидкая – надо еще поиспарять на плите. Я без рецепта делала, тупо на глаз. Получилось. Варила где-то минут 20, пока подогнала все. Я делала на самом горячем огне, плита стеклокерамика.
Юленька
Егорушка
14 лет
Агатушка
12 лет
Тольятти
Спасибо))) завтра буду варить)))
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
только не меряйте температуру пальцем или языком! Лучше кастрюльку снаружи щупайте. А то у меня так на пальце пузырь выскочил, а у мужа на языке

Рыжий Лис
Ева
11 лет
Иван
9 лет
Барнаул
Я пробовала, у меня вместо этой смеси пережаренный «петушок» получился)
Алена
Тимур
26 лет
Артем
14 лет
Москва

анастасия власова
данил
18 лет
Дарья
15 лет
Энгельс
извините а что это такое
Дарья Козлова
Анастасия
14 лет
Сочи
Эпиляция сахаром, ни разу не делала, только слышала)))
Актуальные посты