Эпиляция – не страшно))

Вчера вечером таки сделала себе глубокое бикини воском. Не сама, конечно, косметолог сделала Я думала будет хуже, а оказалось вполне себе терпимо!!! А уж глядя на то, какая красота получилась, то вообще Кстати, оказывается лучше всего делать эпиляцию после М, тогда чувствительность меньше и не так больно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Феникс
Очень рекомендую всем электроэпилятор «Браун». Уже лет 7 пользуюсь, но волос совсем мало уже растет и те тонкие.
Пожаловаться
медуза мама
тоже делала до Б но вот результат радовал только неделю потом чесалась а через 2 недели вновь надо было идти, так что осталась я верна крему
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Блин, тоже хочу… Но никак не соберусь… да еще и стесняюсьа сколько стоит это?
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
На вас оденут одноразовые стринги, так что видимость, что не совсем голая, облегчает)) А вообще у косметологов обязательно мед. образование, так что тоже самое, что перед гинекологом сидеть))) Нам, мамочкам, не привыкать)))
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
А на сколько хватает? через сколько нужно повторять процедуру?
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Рекомендуют делать раз в месяц. Остальное не знаю, 1-й раз только сделала)) -Но думаю тут немного индивидуально
Пожаловаться
Людмила
Да. раз в месяц, в идеале – раз в 3 недели....
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Так а сколько это все-таки стоит… чтоб хоть примерно знать)
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
у меня 700р
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Все, заинтриговали))) Надо пройтись по салонам :)
Пожаловаться
Людмила
Точно! Я уже 4 года делаю и уже не представляю как без этого можно жить :-)) Никаких подбриваний и всегда эстетично, с любым бельем и где угодно- дома ли, в раздевалке в  спортзале, в бассейне...